Я не для тебя, я - для Неба...
Я - для Неба.
Я... я на Волне, Частоте
Во Вселенной,
Плотной, как время,
Лечу и вонзаюсь
В канву Мирозданья
Как-будто домой,наконец,
Возвращаюсь.
Потоки Любви подхватили
Помчали
Исчезли в дороге
Тревоги, печали.
Вселенная-Матушка крылом
Укрывает
И песню поет
В Колыбели качает.
И тысячи Солнц
Над моей Головою
Кружатся в танце
Играют со мною.
Планеты приветствуют
Звезды сверкают
Нет лучше дома,
Где все тебя знают.
Где любят за то,
Что ты есть,ты вернулся
Раскрой же глаза...
Наконец, ты проснулся.
Свидетельство о публикации №119081708681
Светлана Говорова 05.03.2023 17:48 Заявить о нарушении