Сегодня в готическом черном

Сегодня в готическом чёрном
Смотрю на тебя с полотна,
Брюнеткой, торжественно томной,
В глазах "смоки-айс" пелена.

Ты в белом, и мертвенно бледный,
Пытаешься спрятать испуг.
На шее два пятнышка... Тщетно!
Не скрыть сей опасный недуг!

Наутро блондинкою глупой
Верчусь я в твоей голове,
Меняя наряды, попутно
Смеясь благодарно судьбе!

И руки твои шаловливо
Летают вдоль стана, груди,
К губам, приоткрытым счастливо...
А кисть твоя пишет: "Приди!"

И к вечеру бестией рыжей,
Подвинув наскучивших двух,
Ворвусь в бессердечную близость,
Заполнив пустоты и слух!

Ты действовал быстро, умело,
В цветах отразив глубину
Того, изумрудного с тенью
Оливы,  в бездонном кошачьем глазу!
***
"Мой милый!" - зову я на ужин,
Ты будто не слышишь меня:
С блондинкой, брюнеткой, то с рыжей
Фантазии бурно дразня...


Рецензии