8. 19. I

Лодка твоя - печаль.
Время твое - скандал.
Счастье своё оставь,
Я ведь о нём не знал.

Осень твоя - слеза.
Август твой - листьев кровь.
Сердце твоё - гроза.
В сердце - пятьсот углов.

Ангелы эти - мы.
Демоны эти - там.
Что у меня внутри -
Все для тебя отдам.

Что у тебя внутри?
Тьма, пустота и боль?
Что же опять горит?
Как обрести покой?

Как перестать кричать?
Как не болеть душой?
Что же взамен отдать,
Вновь чтобы быть собой.

15 августа 2019


Рецензии