Сплавив

Ну вот и светлая ступень
Нас укрывает от печалей
И горестей ночная тень
Отходит в призрачные дали.
 
Идём Победу укрепив
Сомненья в прошлом все отставив
И чашу горькую испив
Любовь и Счастье вместе сплавив.
 
Томленье ложное своё
Преобразуем в верность Благу
И прежней сласти забытьё
Разбудим в Сердце как отвагу.


Рецензии