Ответы
Мы ставим перед жизнью смело
Искания знания в эти дни
Поможет двигать наше дело.
Идём к свободному житью
Ведь он нам дух питает Светом
Не предадимся мы нытью
Получим Истины ответы.
Теснится узкая тропа
Идти которой мы избрали
На Радости судьба скупа
Но устремленье твёрже стали.
Свидетельство о публикации №119081708640