Мы вместе

Мы вместе.
 Нас много.  Мы все разные, но мы все вместе за дело правое, за свет в душе, и на планете.
Чтобы сады души расцветали в каждом, и каждый познал любовь и не однажды.
Чтобы сила любви солнце наше пробуждало, чтобы вера была крепка, и страха не знала, она всегда права, Вера в Единого Бога, она в нас себя проявляет, и мир наш вокруг изменяет.
 Нам хочется жить, нам хочется мир новый творить, нам хочется мир любить и его заботой своей окружить.
Все, кто на путь развития встал, тот цветок свой получал, если все цветы соединить, то  мир цветущий можно получить.
А если семена поливать, то саду мировому цвесть, мир разноцветным увидать, чистоту на планете открывать.
 Это не сон, это так и есть, только всё объединить, и каждому путём своим добрым идти.


Рецензии