Русь уходящая

                "Хаты - в ризах образа'"      
                С.Есенин.               


…И с шумом – грохотом  железным зверем,      
Избы  круша ковшом – остервенело –
Там город – монстром наступает на деревню -
 - Русь деревянную тесня - неимоверно…

17.07.2017. (?)   Московская область,
                и иже с ней...


Рецензии