Спасём Россию!

Богата ты, родная Русь,
Теплом души своих людей,
Всё та же неразгаданная грусть,
Среди лесов, лугов, полей.

Всё те же облака в небесной дали,
Звон родников в лесной глуши,
Где память о родных пенатах,
Храним в тиши своей души.

Святых немало родила страна,
Молитвами о нас пространство окормляют,
Живёт Россия, русская земля,
Надежду верой и любовью измеряет.

Нам не страшны наветы злобы мира,
Нас защищает Богородица и Бог,
Врагов, невидимые силы,
С Их помощью не пустим на порог.

Здесь солнце светит ярче, хлеб вкуснее,
И красотою славится народ,
А девушки всех краше и милее,
И мир им честь всё чаще воздаёт.

Умом богаты мы и щедротой души,
Хотя наивны и доверчиво простые,
Для Бога в покаянии хороши,
А для других всё также непонятная Россия.

Здесь Волга матушка и батюшка Байкал,
И тысячи озёр и рек,
Прекрасных гор высокая гряда,
Открыт для жизни нашей новый век.

Господь создал для нас всю эту землю,
И дал богатство, красоту природы,
Но умирать мы стали чаще, чем рождаться,
И вглубь уходят целые народы.

Заполнят землю китайцы и японцы,
Американцы, африканцы и другие,
Лишь прекратив аборты мы снова возродимся,
И души детские спасут Россию.

Призыв понятен каждому из нас.
Семья и Бог начало на земле,
Объединимся, люди добрые,
Без вас, не быть России, такой стране!


Рецензии