Мне дорог каждый твой атом

Мне дорог каждый твой атом,
Хоть он словно яд - растворяет.
Ты знаешь - пути нет обратно.
Нам вверен конец самураев.

Мне дороги все твои строчки:
Все письма, стихи на рассвете,
Заметки о нас - поздней ночью,
Что смело принес южный ветер.

Мне дороги все твои взгляды
Как друга, отца, и не только.
В молчании звезд мы прижаты
К друг другу единым осколком.

Мне дорог и каждый твой минус -
Как исповедь Богу за сценой.
Мы вместе как бешеный вирус,
Кромсающий тайны Вселенной.


Рецензии