***

Каждая маленькая леди
Однажды становится взрослой
Она так же кутается вечно в пледы
И задаёт миллионы вопросов

Она все так же мечтает о принце
Но вовсе не на коне
Она мечтает раствориться
В человеке - войне

Ей нравится его сила и мощь
Возможно не законность мышления
Его стремление помочь
Своей семье и окружению

Она любит в нем его бунтарство
Она любит в нем "героя-бандита"
Он для неё - Государство
Она - его Афродита

Она млеет с одного взгляда
От прикосновения глаз
Она, маленькая, так рада
Будто бы все в первый раз

Она мечтала о принце
С большою большою душой
Она мечтала о человеке с принципами
Она так мечтала сказать ему "мой"

Сегодня она засыпает
Мягко обнимая игрушку
При этом она чётко знает
С кем в старости разделит подушку.

P. S

Душно


Рецензии