Люблю гонять по ночному городу

Люблю гонять по ночному городу
Когда ветром лицо обжигает,
Люблю держаться за Звёздную Бороду,
Ночную толщь, рукой разрезая.
Люблю смотреть, как Миры меняются,
Когда вонзаюсь в них
На всей скорости,
Как сотни Новых Галактик рождаются,
Не удивляюсь я их покорности .
Меня увидев, искрятся трепетно,
Одним дыханием со мною связаны,
Люблю я мчаться с огромной скоростью -
Межвременные узлы Развязаны.


Рецензии