***
Ведь я всего лишь отражение.
Улыбкою в прекрасном,Божьем сне,
Мы отразимся как чудесное свечение.
Проснись же друг мой. Воспари!
Ведь жизнь короткое мгновение.
И нашь полет не повторим.
Прора на встречу приключениям.
Свидетельство о публикации №119081708410