из серии-конкурс Рэпа. -но оказалось

Но,оказалось,что ты из песка...
Какая тоска!
Поверь
Куда я теперь!?
Пойду не в ту дверь? Йё

Была б ты из плоти...
Напротив...
В гламуре,в фигуре-
Соблазн,в натуре. Йё

Я взял бы на руки.
Совсем не со скуки...
Как пламя горю!
Тебе говорю-
Люблю!


Рецензии