Это просто замена
У тебя был растрёпанный вид,
Мол, подруга тебе изменила,
Этим фактом ты просто убит!
Говорить ты хотел непременно
О поступке ужасном таком...
Не горюй! Это только замена
В беспокойном дуэте твоём.
Ведь до этого было немало
Остроты в отношениях с ней,
И давненько замену искала
Она страсти неровной твоей.
И нашла ведь, обычное дело,
Есть мужчины тебя посильней,
И влюбить в себя сразу сумела
Одного из расхожих мужей.
Так бывает обыкновенно,
Всё сведётся одно к одному,
Всем со временем будет замена,
Даже ей, и тебе, и ему.
Да, сегодня она торжествует,
И тебя презирает слегка,
Но расплата ещё существует,
И FINITA не так далека.
Свидетельство о публикации №119081708408