Две самых близких души
Ловко сложено всё - большое оригами.
Картина каждого утра - это моя тоска.
Словно щелчок затвора у моего виска.
Запомни самое светлое: для нас сердце бьётся.
Канатоходцу везёт, пока он вниз не сорвётся.
Семь метров верных шагов - полтора года путь.
Забыли ветру сказать... Его уже не вернуть.
И одичавшие пальцы так жадно ищут тебя,
Синее воздуха губы лишь о тебе скулят...
Бегом за бешеным пульсом. Отстал адреналин.
Тебя здесь больше не будет. Я теперь один.
Теперь пусть ночи проходят, они должны свести
Такие родные картинки, что не смогли спасти.
Нам пустота досталась... И то, одна на двоих
Две самых близких души... Верных и родных.
Свидетельство о публикации №119081708397