Я в вашу ленту новостей

Я в вашу ленту новостей
Залез почти без разрешенья.
Сам не люблю таких гостей,
Что виснут, как ярмо на шее.

И без меня любой сейчас
Себе судья и собеседник.
Сердечки жать и ставить класс
Попросит вас любой бездельник.

Попасть в их ряд я не хочу,
Но и молчанье не выходит.
Всё рифмы я свои строчу
Ни для пиара, ни по моде.

Хотя, если сказать по сути,
Иллюзий не питаю я.
Другими вдруг не станут люди.
С орбиты не сойдёт Земля.

И не отбиться мне стихами
От мыслей, страхов и грехов.
Но, всё равно, я рад, что с вами.
Вновь спутал ленту и был таков.


Рецензии