твой стих
Рассвет забрезжил сквозь туман
А в голове звучал твой стих
И каждой строчкой душу рвал.
В желтый шарф укутав плечи,
Я в серый мир вошла легко
В нем гулял проказник ветер
Красиво, ветрено, светло...
Путал волосы по -свойски
И в рифму что-то там кричал
Подарил стихов мне горсти
Чтоб твой , наверно, замолчал...
Свидетельство о публикации №119081708366