Едет Сам

Распустили парни чёлки
Едут дружною гурьбой.
Мать моя, ночные Волки
С ними главный рулевой.

Я смотрю и даже млею
То то за душу берёт
Жаль что я так не умею
Ехать задом на перед

Но по правде и по сути
Верить стоит чудесам!
Президент Владимир Путин
На Урале едет сам.

Не в Париже, не по Риму
Где же едет он тогда?
Едет, едет он по Крыму
Там где синяя вода.

Что сказать? Тут не привыкли
И народ так удивлён
Путин сам на мотоцикле
На Урале, за рулём!

А закат струится рыжий
Очень жарко и морит!
Быть к народу надо ближе
Остальным он говорит!

Истинну примите сИю
Если ты здесь не чужой
То тогда любить Россию
Нужно сердцем и душой.

Выхлопного много дыму
Верить надо чудесам
По асфальтовому Крыму
Путин едет, едет Сам.


Рецензии