09. Душа-кукушка...

Всё куку куку-кукушка...

Ты,душа,моя подружка
Вздумала со мной играть...
Ты,всего,лишь,есть кукушка
И судьбу не можешь предсказать...

Раздаёшь,лишь,голос свой
Не идёшь к себе домой...
Ты,обманчиво глупа-умна
Ты,природой создана...

Серебристый голос твой,
Раздаётся,лишь,весной...
Серо-белое оно,
Оперение твоё...

А,судьба,у нас такая
И не можешь предсказать...
Ты,душа,моя-живая
Знаешь,ведь,судьбу нельзя
                -ломать!

        06.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии