Почему ученые женятся на толстых?

"Приходит мужик на
работу с фингалом.
Коллеги спрашивают:
"Откуда фингал?"
-"Да,вчера на рынок
ходил,и смотрю-
передо мною-женщина
идет,толстая такая.
У нее попа платье
"зажевала...
Ну,мне неудобно
стало и я вытащил..."
Проходит неделя.
Фингал "спал".
А в понедельник он
опять-с фингалом
идет...
Его опять
спрашивают:
-"А теперь-то че
с другим глазом?"
-"Да,та же история...
Идем мы с другом
по рынку.Опять эта
толстая женщина идет
впереди.И опять попа
платье "зажевала"...
Моему другу неудобно
стало.Он взял-и
вытащил...А я обратно
засунул и сказал,что
она так не любит..."


Юмор из "Одноклассников"



Российскими учеными
всегда уделялось
повышенное внимание
к детальному
изучению
толстых поп,
принимающих участие 
в процессах жевания...

Ученые забыли про
слово отдых",
И,для более
детального изучения,
женятся только на
толстых...


Рецензии