Мои стереотипы 274

 
   Непонятная дразнилка

   Непонятная дразнилка:
   Пришёл хохол,
   Насрал на стол.
   Пришёл кацап -
   Говно цап!
   Существует уже не один век. А кого дразнят - непонятно. Если разобраться,оба парни не промах,деловые и хваткие.
   Скорее всего - плод провокационной агитации кого-то третьего. Явного разжигателя межнациональной розни. Ну и гад же! Говна для хороших людей пожалел!


Рецензии