Просто забыть тебя?

Просто забыть тебя? А это возможно?
Не помнить руки, губы твои и глаза,
Улыбку, и то,  как ты осторожно
Пытался мне главное рассказать.

Просто забыть тебя? Никогда не встречая?
Уходя, уходить навсегда, сжигая мосты?
А помнишь, грильяж и две кружки чая,
Разговор ни о чём. Сбываются все мечты.

Просто забыть тебя? Забыть Невозможно!
И объяснить, почему, смогу я едва.
Не любить тебя мне, увы, очень сложно.
И пусть я, хоть трижды, буду сейчас неправа.


Рецензии