Придет весна

Придет весна,
И я уеду.
Увижу море.
Седые горы.
Я всю зиму
Мечтаю об этом.
Домой.
К маме.
В родные просторы.

Я с тобой разлучусь.
Надолго.
Как там будет?
Никто не знает.
Я уеду.
Слышишь?!
Ты только
Живи.
Обо мне
Вспоминая.

Я же буду
С тобой.
В небо синее,
В море черное
Шептать послания.
Ненаглядный мой,
Будем сильными.
Я не верю
В расставания.


Рецензии