На Новый Год корпоратив
Для каждого бездонное веселье.
Кто счастлив сам, кто обопьется зельем,
Кто для нелепых конкурсов магнит.
Кто бороду натянет, кто парик,
Кто нос раскрасит вдруг под Дед Мороза
И спляшет так, что у гостей всех слёзы
От хохота проступят в тот же миг.
То друг - безоговорочный кумир -
Наедет вдруг, что Вы совсем не пьёте,
Иль под гитару запоет про тетю,
Которой нет у Вас и светел мир.
А девушки станцуют вдруг канкан,
Немыслимый из-за сиянья ножек.
И тот, кто утром был так осторожен,
Как жертва страсти, лезет сам в капкан.
На Новый Год корпоратив сулит
Такой букет подарков, откровений,
Что весь январь от груза впечатлений
Ваш коллектив, как гейзеры, бурлит.
Свидетельство о публикации №119081708213