Любовь бывает разная
Кого-то любим для себя
С кем жизнь построить
А с кем зря,
Но понимаешь это опосля...
Кого-то, как Учителя
Берешь с него пример
Не в личной жизни в целом
А перейти какой-то барьер
Кого-то любишь как друга
Как брата сына своего
Но физпотребности нет
Не горит и всё...
Кого-то просто ты желаешь
И страстью спалим
Ты думаешь, что дальше?
А дальше в жизни, нелюбим.
Как расставить роли
Для друга, кумира, сына своего
Как найти достойного
Как найти истинную её...
Нравится
Показать список оценивших
Комментарий
Свидетельство о публикации №119081708193