Не оскорбляйте...
И восторгаясь повседневностью;
Вновь в простоту опять влюблюсь –
Ее тревожась вечною нетленностью;
И уходя в миры иные,
Не беспокая мирозданье
Повседневностью...
Прошу лишь об одном:
Мой мир цветной.
Не оскорбляйте Вы "своею"
Серой,многоцветностью...
Свидетельство о публикации №119081708188
Вдохновения и успехов!)
Ирина Лерова 18.08.2019 15:59 Заявить о нарушении