Приходят и уходят
Кто-то надо мной смеётся тень, разыгрывая драм
Подсознанию неймётся вечерами по утрам
Деревянные узоры стены окна тут и там
Что в корзинах сны приносят небылицу или быль
Никогда не разберётся ни дурак, ни богатырь
Если вместе соберётся вся космическая пыль
На кусочки мир порвётся миллионовый кумир
Самостийно рассосётся, снимет с головы убор
Странно человек проснётся и нетонущий топор
Он в реке опять утопит в поле выставит забор
За забором дом построит, чтобы снам давать отпор.
Свидетельство о публикации №119081708108