Закрываю глаза
И проживаю
Заново.
Кричать хочу!
Так я чувствую
нас.
Вновь.
Сейчас.
Великан мой
Голубоглазый!
Ведь это
Здесь и там-
Наше,
Продолжает
Пульсировать
Во мне
Волнами
Счастья.
И расширяться.
Дальше.
В пространство.
Свидетельство о публикации №119081708103