Дом в тишине

Август – мой дом в тишине, кавалер в Летнем танце для Осени!
Летняя крыша для звёздной мансарды, с мечтающим в ней телескопом.
Дверь к другим Летним дверям... – бесконечность ли, восемь ли...
Иная, намного теплее трактовка, сплетений и линий внутри гороскопов.

Всё то, что вокруг «не бывает», здесь просто без «если» случается,
А Ветер Восточный выводит иероглиф «Сквозь зиму на санках, как дети!..»
Здесь Счастье Истории вяжет, которые – петелька к петельке и никогда не кончаются...
Прищурившись смотрит на лунные косы Веранда открытая Летняя..)

(G Sh)


Рецензии