ах, как пахнут яблоки..

Хоть кисла,  антоновки,  яблочная сыть,
песню лета,  звонкую,  мне не позабыть.
Накупался.
Досыта солнышка впитал.
И рукам,   
любимую, нежить не мешал.

Пусть кисла,  антоновки,  яблочная суть,
будет сладко осенью о тебе взгрустнуть.
Вьющиеся локоны,  и груди овал.
И колючий,  до смерти,  летний сеновал..

Хоть и дождь срывается, 
Лето-  это рай.   
Есть,  на донце,  времени,  дверь не запирай.
Лишь  прозреют звёздочки,
знай,  уже  иду.
Ах,  как пахнут яблоки у тебя в саду!


 


Рецензии