Незадача

Он был лучший в мире праздник
Для неё в потоке будней.
Удивительный и разный...

Только нынче сладить трудно.

Вроде светит, но не греет.
Отпустил поводья счастья,
И осталось недоверье
В половодье разногласий...
Сделав выбор, стал свободным,
Вдохновенье ищет в фальши.
Возвращается "голодным",
Сознаёт - реальность слаще.
В жажде новых откровений
Размечтался блудный мальчик.
Быть одной из многих лень ей...

Вот такая незадача!)


Рецензии