Мои стереотипы 272
Табельебель - фамилия одного моего знакомого, содидного,уважаемого человека. Прадед его был шведом из-под Бердичева. И скорее всего - сутенером. По другой версии - раввином,разумеется,шведским.
Свидетельство о публикации №119081707999