Утаивание
Это утаивание.
Выкрадывание
У родных
Вечера.
У своих.
У твоих.
Плохо
Или хорошо?
Не отвечу.
Но я знаю-
Без этой встречи
Я жила,
Как бродяга,
Обделенная,
Без дома,
С потерянным сердцем.
И тебя увидев,
Вновь.
Заглянув в глаза,
Надышавшись.
Говорю-
Я дома.
Впусти меня.
В доме
Много комнат.
В маленькой самой
Укроюсь.
Постелю постель
И останусь.
Не гони меня.
Я невидимкой
Буду здесь жить
И дарить тебе
Радость,
Молчаливо,
Запретно любя.
Свидетельство о публикации №119081707989