851. Сгущая краски
Их клонит весело к земле.
Затем шурша листву качает,
Её ласкает в веселье.
А вечер всё сгущает краски.
Зажглись проснувшись фонари.
И подвергая всё огласке,
Поют цикады до зари.
У них наверно тоже праздник,
Когда июль вошёл в азарт.
Вдруг ёжик побежал,проказник.
Упавшим ягодам он рад.
Он на иголки соберёт,
Весь плод,что спелым упадёт.
И для своих детей на завтрак,
Всё торопливо унесёт.
Луна покрылась кисеёю.
И виден свет её едва,
Как та невеста под фатою.
Да такова её судьба.
А я сижу и затаилась,
Под сенью тёмною листвы.
Машины фарой осветилась,
Пора идти мне в дом!Увы....
Свидетельство о публикации №119081707976