Ночной сон
Вечер кажется картинкой,
Набросит ночь свою вуаль,
Сон укроет меня дымкой;
Где я увижу вновь тебя,
Вокруг букеты алых роз,
Я прошепчу тебе любя,
Ты лучше всех небесных гроз;
К тебе я руки протяну,
И мы по берегу вдвоем,
Будем ловить свою волну,
Идти на встречу босиком;
Тебя я буду обнимать,
Ты будешь счастлива со мной,
Я много захочу сказать,
Ночь украдет вдруг образ твой;
На утро ляжет тишина,
Откроет сон мои глаза,
Видна сей боли глубина,
Один и катится слеза...
Свидетельство о публикации №119081707908