Из парадоксов быть политиком...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ ПОЛИТИКОМ…"
Политика зависит от политиков почти в той же степени, что погода от астрономов.
(Реми де Гурмон)

Мой ответ:
Нам "сказки" про политику рассказуют политиканы,
Как тяжек труд их и грязна работа,
В заботах все они, и "пашут" по субботам…
Но тянутся они к ней, как к "ширке" наркоманы…


Рецензии