Дыхание осени
Дожди растеряли июльскую лёгкость.
Учусь быть спокойней, разумней, терпимей,
Чтоб жизнь перешла в параллельную плоскость,
Где меньше тревог и ненужных волнений.
Взгляд внутрь, не растрачивать силы напрасно.
Как правило, осень - пора осмыслений,
Что летом не ясно, становится ясным.
16.08.2019
Свидетельство о публикации №119081707886
Юрий Федулов 03.09.2019 03:14 Заявить о нарушении