Неизвестный человек!

Он человек был неизвестный,
Обычный был он человек,
Одно известно, он был честный,
Он честно жил в наш трудный век!

В событиях мог он разбираться
И без оглядки он не шёл,
И, прежде, чем за вывод браться,
Наименьшую он брал из зол!

Его прозвали «Аналитик»,
За недюжинные силы ум!
Он говорил: в Руси политик
За деньги продаёт свой ум!

И оттого – то Русь в упадке,
Все продаются, чтобы жить!
Власть вечно бьётся, здесь в припадке,
Готова всех соперников убить!

Здесь говорят по – разнарядке
И – то, коль шеф – то разрешит,
На заседаниях молчанка,
Один лишь шеф там говорит!

Звал власть он – автором «сортира»,
В котором богатеи «мочат» Русь,
Что нынче Русь идёт «по Миру»
И будущее её – грусть!

Что власть есть враг, а не политик,
К тому же, для себя живёт!
Плюёт она на – то, что критик
О ней чуть правду «наплетёт!»

Что есть в России диктатура,
Сто стала Русь, всерьёз, бедна,
Что воровство во всех структурах,
Что все бесчестны, как одна!

Чиновники в власти угождают,
Но дел не делая, живут.
И Русь никто не развивает,
Отсутствует в России труд!

Как можно в времени упадка,
Миллиарды странам раздавать?
Раз раздают, знать нет порядка,
А власть – дарителей есть рать!

В России прозвище «политик»,
Коль он во власти – это Чичиков!
Таким был этот «Аналитик»,
На том он кончил разговор!

В России критику не любят,
Власть любит всех, без «языка!»
Любого человека сгубит
Здесь, за свободу человека!

Услышав его все утвержденья,
России, только, усмехнулась власть!
Свершает он разоблаченья –
Мели Емеля! Ты не страсть!

Молчит теперь моя Россия,
За зубом держит свой язык!
Царит молчания стихия,
Здесь люд к молчанию привык!

Америка сейчас страшнее,
А власть Руси – её смешнее!


Рецензии