И пусть меня никто не помнит
Люблю я просто тенью быть,
И незаметным силуэтом
Тихонько мимо проходить.
Я затерялся средь деревьев
И в этой вечной суете.
Мое дыхание ты помнишь?
Влечение мое к тебе?
Я потерялся между снами
Но я в тебя еще влюблен,
Я нежность всю тебе оставил
Я сердце отдал вам свое.
Свидетельство о публикации №119081707873