Ностальгия лишь по тюльке
Тюльку водкой запивали,
На парады мы ходили,
и портреты мы носили.
И в лесу после парада,
Бросив нА землю портреты,
Распевали песни громко,
Тюльку водкой запивали,
Коммунизм мы долго ждали,
И , конечно, не дождались .
Разбежались мы по свету,
Кто, куда глаза глядят,
Начинали все сначала
Мы ,не знали языка.
Ностальгия лишь по тюльке,
По друзьям оставшись там,
Нет портретов, нет парадов,
Хорошо ребята нам .
картина автора
Свидетельство о публикации №119081707840
ВЫ ОДЕССИТКА?
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 04.12.2020 11:38 Заявить о нарушении
Заходите в гости , буду рада Вам.
Крепкого здоровья и вдохновения.
С уважением , Роза.
Роза Эйдельман 05.12.2020 00:00 Заявить о нарушении