Из парадоксов неприличных слов...
Вычеркнуть из чужого произведения неприличное слово такая же наглость, как вписать неприличное слово.
(Гуго Штейнгаус)
Мой ответ:
Мы неприличность слов повсюду наблюдаем,
И запрещаем мат на радио, в эфире и газетах…
Потом интеллигентно наш народ сношаем,
Законодательно его е*я в высоких кабинетах…
Свидетельство о публикации №119081707836