Борьба...
ВОЗВРАТИ,
Озорное мгновение,
Сквозь соблазны о мне миражи,
ПРОЯВЛЮ,
НЕСРАВНЕННОЕ,
ДЕТСКОЕ РВЕНЬЕ,
Утонуть в колыхающей ржи!!!
УТОЛИ,
Неизбежные муки,
НАПОИ,
Мою душу весной,
Я ПРИДУ,
После долгой и
«ВЕЧНОЙ»
разлуки,
Будто
ПРИЗРАК
с могучей грозой!!!
Ох,
Вы чудные,
Жизни закаты,..
Не пройти мне,
ПРОМЕЖ ПЕРЕМЕН!
Закружили Нам голову,
драки и даты,..
В глубине,
БОЯЗЛИВЫХ ИЗМЕН!!.
РАССКАЖИ,
Как февральские будни,
Матеря кровяной полумрак,
Нас бросали,
«ГОСПОДНИЕ»,
жалкие блудни,
НАГИШОМ,
В ЛЕДЯНОЙ САРКОФАГ!!!
Как,
ВПИВАЛИСЬ,
Наручники в кожу,
БУДТО ГВОЗДИ,
СВЯТЫХ НА КРЕСТАХ!!!
Как,
ПЛЕВАЛИ,
На наглые,
Толстые рожи,
Мы с решеток,
в презренных местах!
Не пугайте меня,
Вы РАССТРЕЛОМ,..
Вырви,
СЕРДЦЕ,
с ОТБИТОЙ груди,..
Чтобы умер,
как ВОЛК,
На глазах-озверелым,
НА ШАКАЛЕ В ПОСЛЕДНИМ ПУТИ!!!
ПРЕКРАСНЫЙ ЧАС!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081707768