***
Тебя рядом нет.
Теперь я свободен.
Крутой судьбы пируэт.
Сброшены цепи любви.
И не надо новых оков.
Сброшены цепи любви.
И нет больше лживых слов.
Скинута ноша с плеч.
Отдыхает душа от невзгод
Скинута ноша с плеч.
Другой её пусть несёт.
О тебе только память осталась.
Остальное сгорело дотла.
О тебе только память осталась.
Той, которой когда-то была.
Но...пепел прошлого щиплет глаза.
Сердце часто стучит невпопад.
Но...пепел прошлого щиплет глаза.
Невозможно вернуться назад.
17.08.2019
_________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек
Свидетельство о публикации №119081707760