Мой...

Откуда этот тонкий вкус
Твоих прекрасных губ?
Ещё чуть-чуть и я проснусь:
Тебя не будет тут.

Откуда нежность твоих рук
На коже моих плеч?
В груди твоей я слышу стук,
Что горяча, как печь.

Откуда глаз зелёных храм
Возник передо мной?
Ты происходишь где-то там,
Но ты все так же... мой.

17.08.2019


Рецензии