Возвращаюсь в мир любви

    ВОЗВРАЩАЮСЬ В МИР ЛЮБВИ.

   Бесчисленные раны на душе
   Порой тревожат, словно к непогоде,
   Такое создано давно клише,
   Бытующее издревле в народе.

   Чтобы ослабить ноющую боль,
   На раны наношу бальзам желаний,
   Который создала моя любовь,
   И тем смягчаю глубину страданий.

   Вновь наполняется душа теплом,
   Благоухает нежным поцелуем,
   Рождает смех, звенящий серебром,
   Непринуждённо, словно озорует.

   В глазах искрится негой торжество,
   Невзгоды растворяясь исчезают.
   Я среди душ опять ищу родство,
   И в мир любви неспешно возвращаюсь.

   Я верю есть тот самый человек,
   Что непременно ждёт и не напрасно,
   Тепло исходит от него и свет,
   И как магнит влечёт легко и властно.

   01.07.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Бальзам желаний - цель, мечта и действия, чтоб наполнялась опытом душа. Философия жизни лаконично соединяется с внутренним миром Автора, наполненным теплом, любовью и верой. Светлые стихи, приятно читать.

Надежда Щербакова 8   09.09.2019 07:59     Заявить о нарушении