Время


      Промочил насквозь,
      Нас дождик быстрый,
    Заиграла с радугой вода,
 Перелились капельки на листьях,
    Отражая девичьи глаза!!!
        Свежесть волн,
      Головушку дурманил,
Затуманил мысли в голове,
           ПРОШЛОЕ,
  нас больше,
  НЕ ЗАМАНИТ,
    Нагишом валяться на траве!!.

    Годы моей юности,
           ВЕРНИТЕСЬ,
         Распознаю то,
         ЧТО ПОТЕРЯЛ,..
     В выборе меня,
  НЕ ТОРОПИТЕ,
   НЕ КОГДА СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЛ!..
           МИГ И ВСЕ
          и всю дороги,
        ЛИВНИ,..
          ЖИЗНЬ ИЛЬ Я,
      Иль с ЧЕСТЬЮ выходить,..
  Дух с годами становился сильным,
        ДРЯНЬ И ПОДЛОСТЬ,
     вечно выносить!!.

           Дай прижму,
            РОДИМАЯ,
             Озябла,
       МЫ ВДВОЕМ,
     по этой колее,..
           Не пойму;
       Слезинка или капля,
    Растворилась в знающей душе!!.
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии