Азов. Мам, тебя прекрасно слышу

07.10 Мам, тебя прекрасно слышу,
Только не могу стоять,
Запах этот снёс мне крышу,
Убегаю догонять
Ту, чей след я здесь учуял,
Ту, что мне дороже всех.
Ничего, что я рискую,
Но ведь ждёт меня успех!
...
Не нашёл её... Обидно...
Ладно уж, пойдём домой,
Завтра поищу, ведь видно -
Запах этот мой родной!

02.08.2019


Рецензии