Я дождусь...
И ее не видишь сквозь печаль...
Миленький не рядышком с тобою...
Увела разлука счастье вдаль...
Попрошу я Ветер... пусть промчится
стороною, где любимый мой...
Передам слезу... сниму с ресниц я...
Пусть печаль моя... вернет домой...
Никогда с надеждой не расстанусь!
И не раскрошу доверие...
Не коснется чувств моих усталость...
- Я дождусь!!! Давно поверила...
17.08.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119081707695