Придуманная встреча

Сегодня словно за стеной
Объятья чувствую спиной
Приобнимая ... руки стать
Хотят ещё нежнЕе стать ...

Хочу дыханием согреть
В разлуке можно только тлЕть
Мы за стеной Любви огня
Ты тАк хотел обнять меня ?...

Придумала тебя тогда
И , подправляя , рисовала ...
Своей рукой творя , всегда
РисУнку нежность отдавала ...

Теперь ты , словно за стеной ...
Стучи ... Сегодня я открою
Холодная рука спиной ...
Мечты сбываются ! Порою ...

17.08.2019.


Рецензии