Прекрасные дельфины!

Прекрасные дельфины для людей всегда были загадкой.
Считают, что они из космоса на помощь к нам пришли.
Они нас лечат, диагноз сами же определяют.
Все трудно излечимые болезни доступны им!


Рецензии